当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市老科协召开第八次会员代表大会

发布日期:2019-01-11 09:57来源:抚州新闻网

1月10日,市老科协第八次会员代表大会举行,会议修改了《抚州市老科协章程》,选举产生了新一届理事会会长、副会长及理事会组成人员,表彰了老科协工作先进集体、个人和科技特派员。原省政协副主席、省老科协会长朱张才出席会议并讲话,市委常委、统战部长韦萍,副市长肖承贵,老同志柯建中、朱章明、汪重阳出席会议。

朱张才指出,五年以来,市老科协组织团结广大老科技工作者,紧紧围绕全市中心工作,充分发挥自身优势,开拓创新,在科技精准扶贫、服务“三农”、提升全民科学素质、建言献策等方面作出了积极的贡献。希望全体老科协工作者要加强组织建设,把老科协建成老科技工作者之家;要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,谱写老科协各项工作新篇章。

肖承贵代表市委、市政府,对大会的召开表示祝贺,并表示将一如既往地支持和关心老科协工作,同时希望新一届理事会继续围绕大局、主动服务,推动老科协工作更上一层楼,为高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美”新抚州作出新的贡献。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统