当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

全市加大研发投入攻坚行动和高企培育动员培训暨座谈会召开

发布日期: 2019-01-11 09:56 来源: 抚州新闻网

1月10日上午,我市召开全市加大研发投入攻坚行动和高新技术企业培育工作动员培训暨座谈会。会议分为座谈会和动员培训会两个部分,副市长肖承贵出席座谈会并讲话,副市长方百春出席动员培训会并作动员讲话。市统计局、市工信委、市税务局及各县(区)分管负责人参加会议。

肖承贵指出,创新是引领发展的第一动力,加大全社会研发投入攻坚行动和高企培育工作是推动科技创新的两大重要抓手,是加快企业转型、产业升级的重要保障,必须做到认清形势、明确任务,细化责任分工,创新工作举措,切实提高研发投入强度,进一步培育壮大高新技术企业,加快全市高质量、跨越式发展。

方百春肯定了我市近两年来研发投入和高新技术企业培育工作取得的成效,他指出,必须认清形势、抓住重点、强化指导,努力推动研发投入攻坚行动和高新技术企业培育工作,为抚州高质量、跨越式发展增添科技创新动力。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统