当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

张鸿星深入临川区调研

发布日期:2019-01-11 08:57来源:抚州新闻网

1月10日,市委副书记、市长张鸿星深入临川区,就县域经济发展、扫黑除恶等工作进行调研。他强调,要立足区位条件,发挥特色优势,加快县域经济进位赶超,助推全市实现高质量、跨越式发展。副市长徐国义,副市长、市公安局局长万凯,副市长方百春及市政府秘书长吴猛强分别随同调研。市政协副主席、临川区委书记胡领高陪同调研。

张鸿星一行首先来到临川区仙盖山农业示范园,实地考察了农业园、名医馆、野生动物园等地。在名医馆,张鸿星得知康养业务将以失眠康养为主题时,十分高兴地说,中医药康养产业的发展,一定要突出主题、深耕主题,切忌大而全,这样才能做出特色,占领优质市场。

才都科技产业园开工建设1年多以来,已完成50万平方米标准厂房建设。张鸿星先后考察了园内的世星科技、视晶光电等企业,他说,电子信息产业是我市的主导产业,临川区要为企业做好服务和引导,帮助企业做大做强规模,形成电子信息产业集群,为临川工业发展提供强有力的支撑。与才都科技产业园毗邻的是创新大健康食品产业园,总投资30亿元,主要从事食品、饮料的生产销售。张鸿星边听边看,认真了解项目有关情况,对项目的品质和推进速度表示肯定。他希望创新大健康食品产业园成为我市食品产业的龙头企业,带动本地农业产业发展,助推当地产业结构调整升级。

张鸿星还来到区扫黑办看望慰问工作人员,了解临川区扫黑除恶工作进展情况。他强调,开展扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务。新的一年,各地各有关部门要再接再厉,继续保持高压态势,重拳出击,将扫黑除恶工作向纵深推进。要发动群众的力量,深挖隐藏的黑恶势力,打干净,打彻底,进一步提升公众安全感。

调研中,张鸿星强调,临川区要按照市委四届六次全会的决策部署,立足区位条件,发挥特色优势,加快县域经济进位赶超,助推全市实现高质量、跨越式发展。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统