当前位置:
首页
> 要闻动态 > 抚州要闻

市政协党组(扩大)会暨四届十五次主席会召开

发布日期:2019-01-10 15:06来源:抚州新闻网

1月9日,市政协党组(扩大)会议暨四届十五次主席会议在市政协主席会议室举行。市政协主席、党组书记黄晓波主持会议;市委常委、统战部长、市政协党组副书记韦萍,市政协副主席黄耀波、郑友清、柏林、刘忠华、胡领高及秘书长徐容宁出席。

会议传达学习了省委办公厅印发的《关于加强新时代全省政协党的建设工作的实施意见》,审议了《关于召开政协抚州市第四届委员会第四次会议的决定(草案)》《市政协四届四次会议议程及日程(草案)》《市政协四届四次会议期间主席、副主席工作分工》《市政协常委会工作报告和提案工作报告(送审稿)》《市政协2019年调研视察课题(送审稿)》《2018年度优秀市政协委员、优秀调研报告、优秀提案、优秀社情民意和宣传信息工作先进单位评选名单(送审稿)》《市政协四届十三次常委会议议程及日程(草案)》,以及在市政协四届四次会议期间设立临时党支部有关事项和人事事项。

黄晓波指出,省委《关于加强新时代全省政协党的建设工作的实施意见》是加强全省政协党的建设工作的纲领性文件,具有很强的指导意义,必须认真学习领会,抓好贯彻落实,主动对标对表省委、省政协党组和市委的部署要求,真正严起来、紧起来、动起来,全面加强全市政协系统党的领导和党的建设,使党建工作与政协工作深度融合、相互促进。

黄晓波强调,市委已经研究通过了市政协召开四届四次会议有关问题的请示,会议定于2019年1月15日至17日召开,时间紧、任务重、要求高。市政协机关要抓紧时间,周密组织、细致安排、加强协调,把会议各项工作做细、做精、做实,每件事情都要落实到人,每个环节都要反复推敲,确保会议圆满成功。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统