当前位置:
首页
> 走进抚州 > 投资抚州

抚州影视特色小镇项目招商公告

发布日期: 2018-06-21 17:02 来源: 抚州市旅发委
  为加快推进抚州文化旅游业发展,提升抚州文化品牌及抚州旅游竞争力,经抚州市人民政府同意,决定采取公开招商的方式选择投资方投资建设影视特色小镇项目,现将项目招商公告如下:

  一、项目概况

  1.项目名称:抚州影视特色小镇项目(暂定名)。

  2.项目选址及占地面积:拟选址抚州市东临新区,太阳镇西南方,东临公路以西一带,项目用地约2200亩,地块四至位置及用地面积以出让土地红线图为准。

  3.项目建设内容及规模:项目总建筑面积约40万平方米。建设内容主要包括:

  (1)以影视拍摄、制作为主题的影视中心区;

  (2)以应急、自救、救援、国防教育等为核心主题的儿童主题乐园体验区;

  (3)以文化、演艺、娱乐、真人秀为依托的文化旅游区;

  (4)配套建设三星级、四星级、五星级酒店各一个(总建筑面积共4万平方米以上,其中五星级酒店建筑面积不低于2万平方米,客房数不少于240间)。

  4.投资估算:该项目初步估算总投资约45亿元。

  二、项目招商单位

  抚州市人民政府

  三、项目运作模式

  通过公开招商,公平、公正竞争择优引进有相应实力,讲信誉的投资方与市政府签订相关合作文件进行投资开发和运营。项目建设资金由投资方自行筹措,按照市政府审批通过的规划在合同期限内全面完成项目规划的建设内容。

  四、建设期限

  投资方通过竞拍的方式取得项目用地使用权,与国土部门签订《国有建设用地使用权出让合同》后6个月内开工建设,并按计划确保在42个月内完成影视小镇的建设并投入运营。

  五、配套政策

  1.投资方享受市政府制订出台的招商引资相关优惠政策;

  2.市政府积极为投资方争取与项目有关的国家级、省级扶持政策及资金;

  3.在抚州市中心城区及东临新区提供住宅用地约1500亩,其中市中心城区约500亩,东临新区约1000亩,特色小镇用地和住宅用地采取公开招拍挂方式挂牌出让;

  4.项目涉及要素保障等企业扶持政策,采取一事一议方式研究解决。

  六、报名要求

  1.依照中华人民共和国法律在中国境内成立并拥有独立法人资格的经营企业,注册时间2年以上,具有良好的投资实力、财务状况和运行业绩;

  2.企业法人注册资本金不低于5000万元人民币(含5000万元);

  3.按项目建设内容提交项目建议书和规划设计概念方案。

  七、报名方式

  1.报名时间:从2018年6月13日至2018年7月3日止。

  2.报名地点:抚州市商务局招商引资中心(抚州市行政中心大楼B202室)。

  3.报名提交资料:须提供企业营业执照、企业法人授权委托书、被授权人身份证原件及复印件等资料(正本查验)。

  八、联系人及联系方式

  联系人:李进   电话:0794-8257837 

  电子邮箱:fzszszx@163.com

  抚州市商务局

  2018年6月13日

查看更多评论
用户名是否匿名 验证码看不清点我