当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 江西省环境保护督察专栏

全市法检两院工作党外人士通报会召开

发布日期: 2018-12-20 09:30 来源: 抚州日报社

韦萍出席

12月19日上午,全市法院工作和检察工作党外人士通报会在市人民检察院召开,会议通报了2018年全市法院工作和检察工作情况,市委常委、统战部长韦萍出席会议并讲话,市政协副主席刘忠华、市中级人民法院院长赖彩明、市人民检察院检察长宋智勇出席会议,市各民主党派、市工商联、无党派人士有关代表先后发言,就进一步加强和改进市检察院、市中院工作提出了意见和建议。

韦萍表示,今年以来法检两院工作成效显著,围绕党和政府的中心工作不断深化改革,提高司法办案能力,提升司法的质量,全力维护了法律的尊严和社会的公平正义,为促进我市经济高效发展,维护社会稳定做出了积极贡献。法检两院要进一步提高政治站位,坚定法治信念,强化司法为民,深化司法改革,在服务民生、科学发展和队伍建设上实现新的突破。各民主党派、工商联和无党派人士要继续发挥优势,加强联系交流,不断提升协商、监督的能力和水平,确保协商发言有质量,民主监督有实效。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统