当前位置:
首页
> 要闻动态 > 热点专题 > 江西省环境保护督察专栏

市领导赴黎川督办环保突出问题整改工作

发布日期: 2018-12-20 09:28 来源: 抚州日报社

市领导赴黎川督办环保突出问题整改工作

12月19日,市人大常委会副主任许中伟率市环保局、市林业局、市水利局等部门负责同志,深入黎川县调研督办环保突出问题整改工作。

许中伟一行实地察看了岩泉省级自然保护区内的华利水电站整改落实情况,并现场听取了黎川县政府及相关部门关于保护区内泉顺、华利、岩泉水电站整改情况的汇报。许中伟对黎川县环保突出问题前期整改落实情况给予了肯定。他指出,环保突出问题整改工作是市委、市政府落实中央坚决打好污染防治攻坚战的一项重要举措,要提高政治站位,把思想和行动统一到中央及省委、市委的决策部署上来。针对未彻底整改到位的问题,要明确整改要求、时限和责任领导、部门,强化责任担当,确保整改工作取得实效。严格按照中央、省环保督察组的要求,紧盯关键环节,依法依规、因类施策整改到位。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统